NBA在哪下注

图片图片
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

擦亮中国婴童装名镇金字招牌 金色童年小镇科创园雏形初现

文章来源: NBA在哪下注发布时间:2022-01-13

  岑河婴童装是荆州纺织服装业一张响当当的名片。为助推婴童装产业提档升级,沙市区正在打造“荆州岑河·金色童年小镇科创园”。目前,项目部分主体结构已经封顶,小镇雏形初现。

  金色童年小镇科创园规划占地面积670亩,总建筑面积约44万平方米,总投资18.7亿元。整体建筑恢宏大气,呈“一体两翼、大鹏展翅”的形状。项目体量大、建设内容多,将分三期建设,分区建设“智能制造、时尚展销、设计创意、品牌促进、科教金融、数字创新、功能总部和生活商业”等8个功能模块,建设成为荆州市全产业链的婴童装产业园。

  以前,两季订货会,接待来自五湖四海的客商们选品、订货,岑河镇的婴童装企业都异常忙碌。未来,金色童年小镇建成之后,将吸引多家婴童装企业入驻,为客商提供一站式的订货体验。

  近年来,岑河婴童装产业成功转型,产品质量不断提高、自主品牌影响扩大、电商势头发展迅猛,得到了行业和市场的一致认可,企业数量超过百家,已经连续八年入围全省重点成长型产业集群。岑河镇婴童装企业的负责人们表示,金色童年小镇建成后将进一步推动产业提档升级,他们对此充满期待。

  企业负责人介绍,近年来,政府相关部门大力支持婴童装企业发展,帮助企业完成政策宣导、产品革新、技术升级、设备换代,在疫情期间积极为企业解困,选择回乡就业的工人们也越来越多。

  目前,从棉花加工、纺纱、织布、印染、成衣制造、销售,岑河婴童装形成了完整的产业链,下游逐步延伸到发展设计包装、物流配送、金融信息等行业。“中国婴童装名镇”金字招牌正越擦越亮。

 
NBA在哪下注:NBA在哪下注
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图