NBA在哪下注

图片图片
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商动态

长江医药智能产业又添新景 全球最大产能胶囊生产项目开工建设

文章来源: NBA在哪下注发布时间:2022-01-14

  近日,总投资12亿元的长江医药胶囊智能产业园项目在公安县青吉工业园正式开工建设。

  长江医药胶囊智能产业园是湖北长江医药大健康产业园三期项目,项目占地面积约300亩,建设周期12个月,计划建设有全球领先水平的胶囊自动化生产线150条,可年产空心明胶胶囊、新型植物胶囊、肠溶胶囊等各型胶囊1000亿粒。项目建成后,预计年产值达50亿元,年创税收6亿元。该项目正式投产运营后,将成为全球最大产能和智能制造的胶囊生产基地。

 
NBA在哪下注:NBA在哪下注
电话:0716-8815888 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备05028271号
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号 网站标识码:4210000008 网站地图